中国人民政治协商会议东台市委员会 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
ag视讯打法|平台
您现在的位置:东台市政协>>新闻动态>>正文内容

市政协召开机关专题学习部署会

11日下午,市政协召开机关专题学习部署会,传达学习下午刚刚结束的全市2018年度综合考核总结大会的精神,研究部署当前重点工作。市政协主席鲍宇主持会议并讲话,副主席郑静波、陈志文、焦小平、鲍家峰,秘书长朱鸿军参加会议。

 

 

鲍宇强调,春节假期已过,全体人员要迅速调整状态,尽快进入节奏,把时间和精力集中到新一年的工作上来,以良好的精神状态和务实的工作作风,围绕全年目标任务,立足当前具体工作,逐一抓好推进落实。鲍宇以“诸事顺遂”为祝福语,祝福全体同志猪年诸事顺,在新的一年里身体健康、工作顺利,阖家幸福、万事如意;以“人勤春早”为希望语,要求全体同志抓“春”抓好,在新起点、新征程上,一起出发、一起奋斗、一起追梦;以“共谱新篇”为共勉语,希望大家在新的一年勤思考、勤研讨,多创新、多作为,以优异的工作业绩向新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

 

会上,郑静波详细解读了全市2018年度综合考核总结大会的精神。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  东台市政协 版权所有
Copyright 2017 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024x768
地址:ag游戏大厅注册|官网 邮政编码:224200 电子信箱:dtszxb@126.com 电话:051589560902 传真:051585212171