中国人民政治协商会议东台市委员会 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
ag视讯打法|平台
您现在的位置:东台市政协>>新闻动态>>正文内容

市政协召开党组扩大学习会暨机关全体会议

31日下午,市政协召开党组扩大学习会暨机关全体会议。市政协党组书记、主席鲍宇主持会议,副书记、副主席郑静波,副主席陈志文、焦小平,党组成员、副主席鲍家峰,党组成员、秘书长朱鸿军出席会议。

 

 

会上,港澳台侨委周治平主任作了《科技政策解读》,从各级出台的具体科技政策、我市科技政策落实情况、我市科技创新存在的不足和促进我市科技创新工作建议等四个方面,为机关全体人员上了一堂生动的科技政策课。

 

鲍宇指出,时值春耕季节,政协各项工作也要早启动早落实。要重抓党建引领,切实增强政协党组和机关党总支、支部的政治功能,切实增强政协队伍中党员委员尤其是领导干部的党性修养、理论素养、文化涵养。要重抓职能发挥,办公室和专委会要按照工作分工及挂钩联系安排,精心组织各类视察调研、监督评议活动,切实做到各司其职、各负其责、忠实履职。要重抓机关建设,全体同志要更加注重学习,自觉用好学习强国平台,持续钻研业务知识,以学习铺就进步的阶梯;更加注重团结,始终铭记团结协作、有利工作,团结用心、有益身心;更加注重效率,做到每项工作都讲时效、重实效、求绩效。

 

 

会议还通报了政协党组会议关于政协领导工作分工、委办挂钩联系安排、办公室工作分工等研究决定,协商通过了今年重点提案、重要提案及一号提案,讨论了视察评议2019年为民办实事工程计划安排,部署了3月份具体工作。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  东台市政协 版权所有
Copyright 2017 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024x768
地址:ag游戏大厅注册|官网 邮政编码:224200 电子信箱:dtszxb@126.com 电话:051589560902 传真:051585212171