中国人民政治协商会议东台市委员会 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
ag视讯打法|平台
您现在的位置:东台市政协>>新闻动态>>正文内容

泰州市高港区政协来我市考察调研

泰州市高港区政协主席韩亚一行来我市考察乡村振兴和生态保护工作情况,我市政协主席鲍宇陪同考察。

 

 

近年来,我市坚持“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,先后获得全国生态文明建设典范城市、全国百佳深呼吸小城等称号。坚持生态富民理念,统筹谋划扎实推进乡村振兴,紧扣“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,加快农业农村高质量发展,全力打造乡村振兴“东台样板”,农业现代化综合水平位居江苏省第一板块,国家现代农业示范区建设水平排名全国第一。成功推出美丽乡村之旅靓丽旅游名片。

 

在东期间,考察调研组一行先后走进现代农业产业示范园、三仓镇兰址村、新街镇方东村、黄海国家森林公园等地,边走边看边问,详细听取相关情况介绍,对我市乡村振兴和生态保护工作给予充分肯定。认为我市生态环境优美独特,生态优势正逐步释放出应有的经济效益和社会效应,值得借鉴学习。同时对我市系统思维、因地制宜,全力打造乡村振兴“东台样板”取得的阶段性成效给予高度评价。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  东台市政协 版权所有
Copyright 2017 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024x768
地址:ag游戏大厅注册|官网 邮政编码:224200 电子信箱:dtszxb@126.com 电话:051589560902 传真:051585212171